蒙特拉:AC米兰和前几名差距不大 我还下不了课

http://www.spbo.com 2017-11-07 08:16 来源:新浪网体育


蒙特拉

  凭借罗马尼奥利和苏索的进球,米兰在客场2-0击败萨索洛,主帅蒙特拉赛后表示,他一直相信,自己的球队只可能提高。

  “今天我们有10脚射正,这是本赛季迄今为止的单场之最,这意味着我们正在提高,尽管有些人没有注意到,但是我们已经回到正轨了。”

  “今天我看到了很多积极的地方,我们踢得很有组织,我们没有给对手什么机会,并且创造出了很多机会,10脚射正就是很好地证明,因此我很满意球队今天的表现。”

  在强强对话中,米兰输给了罗马、国米和尤文,被问到米兰目前只能在实力弱于自己的球队身上拿分时,蒙特拉表示,“要是我们很难在小球队身上拿分,但能在强强对话中表现出色,我估计会更忧心。”

  “我想说,可能我们与排名靠前球队之间确实有差距,但差距并不大,尤其从表现来看,但输给他们说明我们确实有工作要做。”

  “我一直很相信这支球队,因为我的球员们会自发提高,我们队中的年轻球员也会提高,我仍然相信,我们可以追逐既定目标直到最后。”

  蒙特拉最近开玩笑称他有可能被预备队主帅加图索替代,“加图索是一位朋友,他不想取代我,但媒体传闻是我们工作的一部分。我之前说我看到了自己的葬礼,我想很多人也盼着我离开,无论如何,我还是意识到了一些东西。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道