AC米兰大腿:这场胜利无可争议 锋线早晚能进球

http://www.spbo.com 2017-11-07 08:17 来源:新浪网体育


苏索

  在帮助米兰击败萨索洛之后,苏索坦言,米兰和蒙特拉最近都在经历一段微妙期,这场胜利弥足珍贵。

  “我认为这是一场很重要的胜利。我们表现很好,这3分实至名归,接下来就是国家队比赛,我们都可以稍微放松放松了。”

  “对于主教练,对于我们,大家最近都在经历一段微妙期,之前我们一直很努力,但表现并不是我们所想要的,现在我们可以好好放松一下,再去准备与那不勒斯的下一轮联赛。”

  “今天我很开心,全队都很棒,主教练也很信任我,因此我努力在球场上回报他的信任。我总是说,我跟主教练的关系很好,因此,球队赢了球,我也为他感到开心。”

  本赛季,米兰为人所诟病的一点在于,锋线球员进球并不多,苏索认为这只是暂时的问题,“我们有卡利尼奇、安德烈-席尔瓦、库特罗内等射手,他们特点不尽相同,对球队是很好的补充,他们现在也需要放松一下,进球会到来的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道