身边人:那不勒斯大将拒绝巴西 将为意大利效力

http://www.spbo.com 2017-11-07 15:02 来源:新浪网体育


若日尼奥拒绝了巴西

  若日尼奥的经纪人Joao Santos表示,他的客户已经被意大利队说服,而且不会再选择为巴西国家队效力。

  若日尼奥出生于巴西,他已经被意大利队招入过2次,不过都是友谊赛,因此他仍有机会为巴西队效力。

  “意大利队的征召让他心悦诚服,文图拉在最近的采访中表示,他想要在世界杯中用不止一个阵型,这让若日尼奥有机会去俄罗斯,如果他从现在和3月发挥好的话。”Joao Santos对Radio Crc说。

  “他将在接下来2场比赛中,为意大利队做出自己的贡献,哪怕他没有上场机会,也不会和巴西队再谈此事了。”

  “对他来说,现在最重要的是在那不勒斯有出色的表现,这样入选国家队就水到渠成了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道