加图索:他和因扎吉很像 但他不是因扎吉

http://www.spbo.com 2018-02-11 07:55 来源:新浪网体育
库特罗内
库特罗内

  今天凌晨AC米兰4-0战胜了斯帕尔,赛后加图索接受了采访。加图索试图想停止外界将库特罗内和因扎吉进行比较。

  加图索:“我们的表现不错,重要的是坚持下去,而不是认为我们所有的问题都已经解决。我提醒我的队员们两个月以前的情况,我们有多少问题,并指出这是开始,而不是终点。”

  “在领先15-20分钟后,拉扎里一直冲击着我们的后防线,后来恰尔汗奥卢不得不为此付出一张黄牌。他给我们的防线带来了很大的危险。我希望里卡多-罗德里格斯可以给球队更多的宽度。每当我们的球队收到危险的时候,我都在禁区里看到3-4个人。我想看的左右两侧的反应,我们已经有了很大的改进,还有很长的路要走。”

  “库特罗内一直在成长,因为当人们说他以直觉和较差的脚下技术踢球队时候这是不正确的。我告诉他学习如何控球和掌握比赛节奏,有时候他容易丢掉球权。能够阅读门前一击这一特点是他天生的DNA,但其余的还可以再改善。他的名字是帕特里克-库特罗内,而不是皮波-因扎吉。他们有相似的地方,但不是同一个球员。”

  “库特罗内很谦虚,当他不是主角的时候,可以看到他脸上的急躁,但对于他这个年纪来说是正常的。库特罗内将成为将来意甲长时间上的重要球员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道