不服软!意劲旅1大将顶撞主帅遭弃用 已单独训练

http://www.spbo.com 2018-02-12 15:17 来源:新浪网体育
安德森依然单独训练
安德森依然单独训练

  据意大利足球网报道,拉齐奥的费利佩-安德森今天依然单独训练,他有可能在蓝鹰接下来的欧联杯比赛中被雪藏。

  上上轮,拉齐奥1-2输给了热那亚,有媒体报道称费利佩-安德森在赛后与主帅小因扎吉爆发了冲突,在上一轮1-2输给那不勒斯的比赛中,他就遭到了弃用。

  拉齐奥的体育总监伊格利-塔雷近日确认他以及球队经理佩鲁兹已经和安德森进行过了严肃的沟通,他告诉Mediaset Premium:“他没有要求离队,那些报道不是真的。”

  “我们甚至没有讨论过转会的事,最重要的是球队高于个人,这一规矩适用于所有球员。费利佩-安德森的实力不用说太多,但他需要学习并提高自己在一个团队内工作的一些基本问题,我们周二和他谈了两小时,我希望他理解,因为我们都爱他。”

  据意大利足球网报道,或许是塔雷的话还没有足够令球员明白,因为费利佩-安德森今天依然没有与拉齐奥全队一同训练。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道