旧将致敬尤文:欧冠表现让人自豪 拿下意甲7连冠

http://www.spbo.com 2018-04-13 14:52 来源:新浪网体育
埃弗拉致敬尤文
埃弗拉致敬尤文

  在经历一场史诗级的比赛后,尤文被皇马淘汰出欧冠,而前尤文球员埃弗拉和比达尔表达了对尤文的支持。

  尽管首回合主场0-3落败,但尤文还是在伯纳乌展现了极强的斗志,他们将总比分扳成3-3,但是在最后时刻,贝纳蒂亚送点,C罗主罚命中,布冯还因抗议判罚被罚下。

  埃弗拉赛后在推特上表达了对老东家尤文的支持,他配了一张身穿尤文球衣的照片同时写道:“穿这件球衣是个荣耀,当我看了球队昨晚的表现,更加自豪,现在为7连冠而战。”

  而目前在拜仁效力的比达尔也表达了对前东家的支持,由于禁赛,比达尔昨天没能登场。智利国脚在看台用手机关注尤文的比赛,在尤文被进点球后,比达尔挥手表示无奈。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道