罗马主席:要击败利物浦进决赛 阿利森不会离队

http://www.spbo.com 2018-04-16 13:59 来源:新浪网体育

罗马主席帕洛塔
罗马主席帕洛塔

  在北京时间今天凌晨进行的德比战中,罗马0比0战平拉齐奥。罗马主席帕洛塔现场观看了这场比赛,赛后他接受《天空体育》的采访,谈到了球队本赛季的情况。他表示俱乐部绝对不会卖掉阿利森,并称尽管之前跳进喷泉被市长罚款,但如果罗马进入欧冠决赛,自己可能会去斗兽场庆祝。

  战平拉齐奥

  “在与巴萨的比赛后,我们迎来了艰难的一周,我们对今晚的比赛结果有点失望。我们不能只考虑与利物浦的欧冠半决赛,也要考虑其他比赛。”

  罗马的欧冠前景

  “为什么我们不能进入欧冠决赛?利物浦是一支强大的球队,但我们也可以踢得很好。这简直是一场波士顿德比!”(两队老板都来自波士顿)

  “人们不应该对罗马的欧冠表现感到惊讶,因为我们曾力压切尔西拿下小组赛的头名位置,后来我们又击败了矿工,甚至在巴塞罗那的第一回合也踢得很好。第一回合的结果没有反映我们在场上看到的情况,我们在次回合的比赛中证明了这一点。”

  在更衣室向球员说了什么

  “在维加斯发生的事情,就让它留在维加斯。更衣室里也一样。”

  阿利森在罗马的未来

  “我不明白为什么人们总是问我阿利森下赛季是否还是我们的门将。我们根本不想卖掉他,没有任何可能性。我们签下他的时候,就看出他是一个伟大的门将,想让我们卖掉他,没门。”

  跳进喷泉庆祝后,市长找你谈了什么

  “我们谈得更多的是钱。她对我罚款,我得给市长上交24万欧元,而且喷泉里的水很冷……”

  如果击败利物浦,会怎么庆祝

  “罗马还有许多喷泉,我甚至可以去斗兽场庆祝。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道