名将赴国米获确认:转会只差最后一步 最好穿10号

http://www.spbo.com 2018-05-16 15:03 来源:新浪网体育
马丁内斯经纪人称球员99%会加盟国米
马丁内斯经纪人称球员99%会加盟国米

  根据FCInterNews报道,劳塔罗-马丁内斯的经纪人Rolando Zarate表示,他的客户99%会在7月加盟国米。

  “我们正在等待被允许启程,劳塔罗去接受国米的体检。我们大致上达成了协议,即将完成。仍有一些细节还未敲定,但是我们要飞往米兰去确认一切,虽然还没有确切的日期。”Zarate对FCInterNews说。

  “我们在等待确认,体检可能会在一周或者10天之内,我们只需要接到一个电话,然后就可以出发了。”

  “竞技队打进了解放者杯1/4决赛,而劳塔罗一直是这个赛事最好的球员之一,这是他们想再留劳塔罗几个月,并就此和国米找到解决方案的原因。不过不大可能,国米已经拒绝了。这个决定已经告知竞技队了,所以这很难了。”

  “交易已经完成99%了,这笔交易妥妥的了,我不能说是100%,但是那只是因为我们还在等那个电话,去意大利确认一切。我再说一遍:我们正在等待这个电话。我希望我们能尽快到达(米兰),并且搞定所有事,我们只能感谢国米,他们对我们非常好。”

  提到劳塔罗的球衣号码时,Zarate表示:“10号对他来说会很好,这会是完美的,他在竞技队就身着10号,没有问题,他是个很有个性的小伙子,这不会给他太多的责任。这个号码很好,不过这并不取决于我们。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道