AC米兰官方宣布签下前巴萨天才 免费来投签约3年

http://www.spbo.com 2018-07-08 08:10 来源:新浪网体育


哈利霍维奇加盟米兰

  AC米兰足球俱乐部通过推特以及官网官方宣布签下阿伦-哈利霍维奇。

  米兰已宣布签下克罗地亚中场哈利霍维奇,哈利霍维奇本赛季与汉堡的合同在本赛季到期后加盟AC米兰,双方签约3年,新合同至2021年6月。


哈利霍维奇

  哈利霍维奇与2012年从萨格勒布迪纳摩加盟巴塞罗那B队,后在一队没有获得位置被租借到希洪竞技,出场36次,打进3球。随后又在2016年转会至汉堡,但由于缺乏连续性的表现以及伤病,他没有找回自己的状态。上赛季,他被租借到西甲拉斯帕尔马斯,出场20次打进2球。

  哈利霍维奇在2013年入选了克罗地亚国家队,时年17岁,是入选克罗地亚国家队的最年轻球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道