尤文死敌共同欢迎C罗:意甲复兴!C罗如同教皇

http://www.spbo.com 2018-07-09 14:13 来源:新浪网体育

意甲球迷欢迎C罗到来
意甲球迷欢迎C罗到来

  C罗即将加盟尤文的消息让意甲球迷十分兴奋,据《马卡报》报道,就连尤文的对手球迷也十分欢迎C罗的到来,他们认为C罗会将资本与关注度带到意甲,对意甲联赛的发展十分有利。

  都灵是尤文图斯的同城对手,一名都灵球迷告诉《马卡报》:“我支持都灵队,不喜欢尤文图斯,但是C罗是世界上最好的球员,尤文的这笔引援将极大地提高意大利足球的质量。这笔引援是难以置信的!”

  一名米兰球迷也认识到,C罗的到来对意甲的好处,他表示:“这对意甲联赛来说是非常积极的事情,因为C罗将为意大利带来巨大的经济效益。”

  一位尤文死忠则对《马卡报》说:“我不记得还有如此重要的事情发生过,C罗的加盟就像是教皇为我们球队效力。希望这笔签约可以达成,这会是一个天大的好消息!”

  9年前,C罗曾在伯纳乌球场受到9万人的欢迎,而如今,尤文也想举办类似的盛大活动,欢迎C罗的到来。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道