尤文下个月就踢皇马!不过C罗这场恐怕踢不了

http://www.spbo.com 2018-07-13 11:37 来源:新浪网体育
再次碰面 已是对手
再次碰面 已是对手

  C罗转会尤文图斯无疑是这个夏天最为重磅的一笔交易,此前的欧冠,C罗曾代表皇马同尤文图斯交手,人们也是期待着身披尤文图斯战袍的C罗何日能够再战皇马,不过这个夏天恐怕等不到了。

  实际上尤文图斯同皇马这个夏天是有一场碰面的,8月5日,两支球队将会在国际冠军杯中交手,不过C罗并不会参加这场比赛。

《马卡》:C罗不会参加尤文皇马今夏热身赛
《马卡》:C罗不会参加尤文皇马今夏热身赛

  带领领葡萄牙参加世界杯的C罗最终遗憾止步16强,世界杯结束之后,C罗将会休假,并不会立即同尤文图斯开始赛季前备战,他可能要到本月底才报到。

  那个时候,尤文图斯已经开始了球队的美国行,当地时间26号他们将迎战拜仁,28号对阵本菲卡,8月2号同大联盟明星队交手,8月5日迎战皇马,那个时候恐怕C罗还没有处于比赛状态,并不会参加这场比赛,毕竟仅仅5天时间并不够他恢复,《马卡报》分析称,考虑到风险的存在,尤文图斯方面并不会冒险让他出战。以上赛季为例,他在皇马赛季前训练营备战了9天之后,才参加了第一场正式比赛,迎来欧洲超级杯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道