克罗地亚队友:世界最佳中场是魔笛 希望他来意甲

http://www.spbo.com 2018-08-08 16:13 来源:新浪网体育

莫德里奇世界杯上表现抢眼
莫德里奇世界杯上表现抢眼

  克罗地亚国脚布拉达里奇近日正式加盟意甲球队卡利亚里。日前他在接受采访时给予了国家队队友莫德里奇非常高的评价,称赞其为世界最佳中场,同时他也表示自己期待能与其在意甲赛场上展开对抗。

  此前有意大利媒体报道称莫德里奇期望能够离开皇马加盟国际米兰,他的国家队队友布拉达里奇也在从意甲向其招手。他认为莫德里奇的到来能够证明意甲是一家高水准的联赛。

  布拉达里奇表示:“对于我来说,他绝对是他这个位置上的世界最佳球员。关于转会我不太清楚他的个人想法,我不知道他最终是否会加盟国际米兰。但我希望他能够来到意甲赛场,因为我想与他在场上进行对抗。而他的到来也足以证明意甲是一家水准很高的联赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道