加图索:新边锋带来活力 切尔西小子没懂我意思

http://www.spbo.com 2018-08-28 17:15 来源:新浪网体育
加图索评价了上场失利
加图索评价了上场失利

  AC米兰主帅加图索近日接受了米兰TV的采访,他分析了球队的现状,并且谈到了巴卡约科、雷纳、拉克索尔特等新援。在刚刚过去的第二轮联赛中,米兰被那不勒斯3-2逆转。

  比赛中米兰球员斗志有所下降

  “我们没有那种拥有超强个性的球员,因为我们的球员都很年轻。这需要所有人一起努力。当出现失误或者丢球后,我们不能放任不管,这是最大的遗憾。哪怕出现失误,我们也要在场上继续做好自己。”

  防线收缩得太靠后了?

  “我不这么认为。当我们压上进攻的时候,对手也没有给我们制造危险。失误来源于我们自己。1-2之后我们踢得不再团队,每个人都在各自为战。”

  关于新援

  “我们对新援有明确的思路,他们需要时间。巴卡约科做得不错,但能看出来,他还没有完全领会我们的中场理念。拉克索尔特在边路给球队带来了活力,我对球队的引援非常满意,现在需要这些小伙子们表现了。”

  关于雷纳的领导力

  “我没有任何疑问。米兰在各个方面都是一支健康的团队。我们生气是因为曾两球领先,不过那不勒斯最近几年的积分都非常高。我们还需要针对自己的不足加强训练。球队的日常工作没有任何问题,昨天是休息日,但仍有人坚持训练。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道