意名帅:没进球不是C罗原因 意甲1点不同于西甲

http://www.spbo.com 2018-09-07 14:21 来源:新浪网体育

曼奇尼谈论C罗未在意甲进球原因
曼奇尼谈论C罗未在意甲进球原因

  今夏尤文图斯以超过1亿欧元的价格引进了葡萄牙巨星C罗,他在这里的表现备受关注。不过目前意甲3轮战罢,C罗仍迟迟没有收获首球引发了外界讨论。现意大利主帅曼奇尼揭露了其中原因,他认为这是意甲的足球风格造成的。

  意大利媒体《足球市场》报道,曼奇尼谈到C罗时表示:“有些时候仅仅就是那件事没有发生而已,我不认为C罗目前存在球荒的问题。有的时候前锋就是会面临这种艰难的时刻。”

  “在意大利,防守队员总是会回到自己的半场进行防守。意甲和西甲不同, C罗无法再这里找到像他在西甲时那样得到的空间。在西甲,他们会踢另一种足球。”曼奇尼说道。

  目前C罗没有随国家队参加欧洲国家联赛的比赛,尤文图斯的下一场比赛是北京9月16日对萨索洛的意甲比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道