意大利天才引9豪门哄抢!AC米兰K掉拜仁巴萨领跑

http://www.spbo.com 2018-09-10 14:32 来源:新浪网体育
小基耶萨是目前意大利最有天赋的球员
小基耶萨是目前意大利最有天赋的球员

  费德里科-基耶萨这个名字目前在意大利很火热,在意大利1-1战平波兰的比赛中,他被认为是唯一给蓝衣军团带来活力的球员。不可否认的是,效力于佛罗伦萨的基耶萨是目前意大利最炙手可热的天才,他已经引发了多队的争抢。

  《意大利足球》表示,由于持续入选国家队,小基耶萨的身价已经飙升到了5000万欧元。费德里科-基耶萨是前意大利球星恩里科-基耶萨的儿子,而他在下个月才刚满21岁。目前有非常多的俱乐部关注着基耶萨,包括尤文图斯,国际米兰,那不勒斯,曼联,切尔西拜仁,巴萨以及巴黎圣日耳曼。

基耶萨独爱米兰?
基耶萨独爱米兰?

  《米兰体育报》透露,事实上基耶萨距离AC米兰非常接近,也许出场上场时间的考虑,基耶萨家族认为米兰是适合他发展的环境。而小基耶萨曾经表示自己是一名米兰球迷,他的偶像是卡卡以及舍甫琴科,他们都在圣西罗达到了自己职业生涯的巅峰。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道