名宿:米兰弃将不是因扎吉 米兰给他的压力太大

http://www.spbo.com 2018-09-10 16:45 来源:新浪网体育
戈麦斯分析为何米兰用不好安德烈-席尔瓦
戈麦斯分析为何米兰用不好安德烈-席尔瓦

  北京时间9月10日消息,前葡萄牙国脚鲁诺-戈麦斯接受采访时表示,安德烈-席尔瓦在AC米兰的压力太大,这是他未能在意甲取得成功的主因。

  A席上赛季为米兰出场40次,打进10球,不过其中只有两球是在意甲联赛中打进。本赛季他被租借到塞维利亚,首场比赛就上演帽子戏法。明天凌晨,葡萄牙将在欧国联比赛中对阵意大利,他有机会在昔日队友面前证明自己。

  鲁诺-戈麦斯说:“安德烈-席尔瓦在米兰很困难的时期来到球队,他还很年轻,而且还是个外国人,不能很快适应新环境。球迷把他当做救世主,压力太大,这种情况下很难发挥好。”

  “他不是因扎吉的那种可以在禁区内终结比赛的球员,而是一名跑动很多、擅长做球的中锋,可以为队友提供帮助。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道