尤文大将:今年阵容非常完美 尤文是欧冠夺冠大热

http://www.spbo.com 2018-09-12 15:26 来源:新浪网体育

贝尔纳代斯基称尤文是欧冠大热门

  Goal报道,贝尔纳代斯基认为,本赛季尤文的阵容深度意味着他们可以被看作欧冠夺冠的大热门。

  近5年来,尤文2次在欧冠决赛中失利。但今年夏天C罗的到来,让他们看到了自1996年后,首次捧杯的希望。

  贝尔纳代斯基表示:“我感觉今年我们有非常强而且很完美的阵容,有非常棒的球员。我们或许会是夺得欧冠的大热门,即便这并不容易,因为这是个特殊的比赛,一切都瞬息万变。”

  “这将是个很大的挑战。我们感觉自己足够强大,会尽最大的努力,但是很明显我们需要在场上去证明这些。”

  意甲前3轮,贝尔纳代斯基首发踢了2场比赛。在第一场对阵切沃的比赛中,贝尔纳代斯基替补上场,打进绝杀球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道