尤文大将:C罗早晚会进球 尤文唯一关心的是夺冠

http://www.spbo.com 2018-09-13 15:32 来源:新浪网体育

夸德拉多
夸德拉多

  意大利足球网报道,尤文边锋夸德拉多日前在接受福克斯体育网采访时表示,尤文队内唯一关心的事情,就是拿冠军。

  尤文已经实现了意甲七连冠,最近4年他们都拿到了意甲和意大利杯双冠。今夏尤文签下了C罗,就是希望能继1996年之后再次加冕欧冠冠军。

  夸德拉多表示,冠军是尤文不懈的追求,“我们都知道,尤文唯一关心的就是夺冠,我们会尽最大努力拿到尽可能多的冠军。”

  “我们想要拿到意甲和意大利杯冠军,如果我们能进入到欧冠决赛那就再好不过了,我们希望能做到。欧冠是一项非常艰难的赛事,因为很显然,欧冠都是最好的球队参赛,但我们做好了准备,我们希望在这项赛事上走到最后。”

  “我们需要保持冷静,因为我们知道我们是一支好球队,我们能夺冠。”

  夸德拉多将自己的7号球衣交给了C罗,他也谈到了这位新队友,“我们不是今天才知道C罗是一位伟大的冠军,是一位超级射手,他只用保持冷静,他迟早会进球的,然后就会一发不可收拾。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道