国米铁闸否认转会拜仁:夏天就有传闻 但我也没走

http://www.spbo.com 2018-10-11 14:40 来源:新浪网体育

报道截图
报道截图

  根据意大利足球网报道,国米后卫什克里尼亚尔否认了转会拜仁的传闻。

  今天早些时候,《都灵体育报》报道称,拜仁想要在冬窗签下什克里尼亚尔,曼联和巴萨也曾和他联系到一起。

  “我刚刚看到了这篇报道,但是我现在不去想这些事情。”什克里尼亚尔在斯洛伐克国家队训练营对记者说。

  “今夏也有这样的传闻,但是最后什么都没有发生,我想,现在也不会发生任何事情。国米还有很多比赛要踢,国际比赛日结束后就有像米兰德比这样的重要比赛,我们需要好好准备。”

  “尤文在意大利处于领先身位,但是我们可以和他们竞争,我们取得了多场连胜,这就是我们在赛季刚开始想要看到的。我们想要尽可能长时间保持连胜的势头。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道