安帅:打平巴黎已经满意 球迷给了我们莫大帮助

http://www.spbo.com 2018-11-07 11:20 来源:新浪网体育

安切洛蒂赛后采访
安切洛蒂赛后采访

  主场1-1战平巴黎圣日耳曼,那不勒斯主帅安切洛蒂表示自己对这个结果表示满意。

  “我们今晚的比赛计划就是限制内马尔和迪马利亚,我们自己的表现不错,整体运转良好。对手的中后卫参与了大量的控球,这说明我们干得不错。我对结果很开心,因为我们在对阵欧洲最好的球队时有优势,并且在小组积分榜上也占优。”

  安切洛蒂还感谢了那不勒斯的球迷给球队的支持:“能拥有这么多球迷的支持总是好的,如果我们想要超越自己,就需要球迷们的激情,球迷的支持对于球员来说是巨大的动力。”

  “我们在下半场有些被动,这很正常,因为巴黎比分落后,他们冒着巨大的风险压上,迫使我们阵线后撤。我们本应该更勇敢地在下半场进攻。我觉得我们总体的表现还是积极的,至少在比赛的大部分时间里,我们都证明了我们为这样的比赛做足了准备。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道