C罗:今年我会回归葡萄牙队 尤文之后去这队踢球

http://www.spbo.com 2019-01-09 15:11 来源:新浪网体育
C罗今年会重返国家队
C罗今年会重返国家队

  再过一个月,C罗就将年满34岁了,他的未来规划是怎样的呢?在日前的采访中,C罗进行了披露。

  2003年,C罗从葡萄牙体育加盟曼联。6年之后,C罗转会至皇马。2018年夏天,C罗又从皇马加盟了尤文图斯。在采访中,C罗被问及是否会像前队友纳尼那样,重返葡萄牙体育效力。

  C罗回答道:“我会像纳尼一样回到葡萄牙体育吗?足球世界里,你永远不知道未来会发生什么。我暂时离开葡萄牙国家队是正确的,但我2019年会回归国家队。”

  “都灵的每个人都以一种奇妙的方式欢迎我,我们都感觉非常棒。我不知道我的职业生涯什么时候会结束,但我现在很好,我还想要踢很多年。”

  本赛季在尤文图斯,C罗依然表现出色。截至目前,C罗在意甲中攻入14球,位居射手榜第一名,他是尤文图斯当之无愧的大腿。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道