国米高层:伊卡尔迪续约没问题 双方都不想分手

http://www.spbo.com 2019-01-14 14:44 来源:新浪网体育
马洛塔表示伊卡尔迪会续约
马洛塔表示伊卡尔迪会续约

   国际米兰体育总监马洛塔在接受采访时表示伊卡尔迪的续约不是问题。

  此前,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达曾公开表示球员与俱乐部续约还有很远的距离,伊卡尔迪收到了来自意大利、西班牙和英格兰的多份邀约。

  伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉日前接受了TyC Sports的采访,她明确指出,距二弟续约国米还有非常远的距离,有很多豪门对二弟感兴趣。

  “球迷们不用太担心,没有必要把这个事情当作争议,这些都是俱乐部正常的事情,尤其是在接近转会截止日的时候。没有什么问题,因为双方都希望继续合作,这也预示着未来事情的发展。”

  据悉,伊卡尔迪的合同中有一条针对国外俱乐部的1.1亿欧元的解约金条款,而且只在6月1日至6月15日之间可以被激活。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道