尤文主席怒批阿莱格里:与马竞次回合一战定去留

http://www.spbo.com 2019-03-08 11:33 来源:新浪网体育
阿莱格里与阿涅利。
阿莱格里与阿涅利。

  一边是到手的联赛八连冠伟业,一边是欧冠1/8决赛的命悬一线,本赛季投下巨资的尤文图斯俱乐部最近可谓喜忧参半。如果赛季结束依旧不能在欧冠取得突破,主帅阿莱格里到底是去还是留?来自意大利媒体的消息称,阿莱格里恐怕无法继续留任,因为他惹怒了俱乐部主席阿涅利。

  《罗马体育报》透露,在欧冠1/8决赛主场0:2输给马德里竞技后,尤文图斯主教练阿莱格里遭受了俱乐部主席阿涅利的批评。

  该报称,51岁的阿莱格里向阿涅利抱怨,“希望得到更多的支持”,而他的这种论调引起了阿涅利的反感,并引发了两人之间的“摩擦”。

  与阿涅利产生“摩擦”,必然会影响阿莱格里的未来。据悉,尤文图斯体育主管法比奥—帕拉蒂奇在接受采访时,没有证实阿莱格里是否会在下赛季继续执教尤文图斯。另据意大利天空体育报道,阿涅利还将在尤文图斯客战马竞的赛后,与阿莱格里会面,到时候决定他的去留。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道