基耶利尼:尤文会晋级决赛 相信C罗能再成马竞杀手

http://www.spbo.com 2019-03-12 14:55 来源:新浪网体育
与马竞的比赛,将是基耶利尼代表尤文图斯出战的第500场比赛。
与马竞的比赛,将是基耶利尼代表尤文图斯出战的第500场比赛。

  北京时间周三凌晨4点,尤文图斯将在主场迎战马德里竞技,争取能够主场翻盘晋级欧冠八强。赛前新闻发布会上,队长基耶利尼给队友们打气,表示球队已经适应了这样的压力。他认为,队友C罗将在明天的比赛中,找回自己“马竞杀手”的本色。

  基耶利尼表示,尤文图斯有信心能够在主场逆转马竞晋级:“我们从不考虑失败,我们有足够的激情,我们希望能够晋级8强,然后进入4强甚至决赛。”

  由于首回合的两球落败,外界普遍不看好尤文的晋级前景,尤文图斯上下也承受着很大的压力,对此,基耶利尼说道:“队中的所有人都已经习惯了媒体制造的压力,这对我们而言没什么影响。我们需要激情和激动的氛围来体验一个神奇的欧冠之夜。”

  “我们在其他的比赛中都很好的尽职尽责,但是大家每天睡前都会考虑这场比赛。明天的比赛,我们要去直面对手,放手一搏,要比对手有更多的渴望,这是至关重要的。我们非常尊重像马竞这样的球队,我们也知道他们的能力,希望我们能最终晋级。”基耶利尼说。

  与马竞的比赛,将是基耶利尼代表尤文图斯出战的第500场比赛,他希望这将是一场难忘的比赛:“我希望这是一场能让人印象深刻的比赛。我记忆当中欧冠里印象最深的是欧冠中在巴萨主场踢了个0:0,能为不是每个人都能在诺坎普零封他们的。我希望明天也能成为这样难忘的比赛。”

  “马德里竞技可能是和我们最相似的欧洲球队,因为他们防守很稳健,而且一直以团队的方式赢得比赛,而不是靠某个球员。这并不是意味着他们没有弱点,也不意味着他们明天能够防得住我们。”基耶利尼说。

  队友C罗曾在过往的比赛中打进过马竞22球,堪称马竞杀手,谈到C罗的重要性,基耶利尼说道:“我百分百的相信,明天罗纳尔多将会做回他自己。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道