卡佩罗:尤文无C罗也能八连冠 国米走错了路

http://www.spbo.com 2019-04-24 08:38 来源:新浪网体育
卡佩罗

   意大利教头卡佩罗近日接受了《米兰体育报》的采访,他谈到了尤文的八连冠以及联赛和欧冠的不同之处。

  “联赛八连冠?C罗是重要的一员,但尤文没有他也能取得这个成就。不管怎样,他的19粒进球和场上的表现,显然是非常重要的。”

  赢得八连冠是非凡的纪录,但欧冠的出局给庆祝蒙上了一些阴影。对于欧冠和联赛的差别,卡佩罗说道:“这是两项不同的赛事,八年八冠说明你在联赛里面没有对手,或者是始终只有一个球队在竞争。欧冠则是一项不同的比赛,需要速度和强度。比如瓜迪奥拉,在巴塞罗那取得成功之后,尽管拜仁和曼城投资不小,但是他再也没进过欧冠决赛。”

  对于本赛季的意甲,卡佩罗表示:“毫无疑问,我对国米最失望:我本觉得他们可以反抗尤文,但我猜错了,他们走了错路。那不勒斯的情况不同,他们换了教练,安切洛蒂想修改一些东西,但是欧冠出局影响了他们。”

  关于罗马,卡佩罗表示:“他们为出售阿利森付出了代价,这削弱了球队的防守。有一些年轻球员并没有达到预期,不过扎尼奥洛代表着美好的未来。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道