国米大将谈对阵尤文:我们有能力击败任何球队

http://www.spbo.com 2019-04-24 08:41 来源:新浪网体育
佩里西奇

   本周末,国米将迎来与尤文的强强对决,球队边锋佩里西奇在接受俱乐部电视台采访时表示,国米能够击败任何球队。

  上轮联赛,国际米兰在主场1比1战平罗马。联赛33轮战罢,国米以61个积分位列联赛第三位,他们将在本周迎来与尤文图斯的强强对话。

  对此,佩里西奇在接受采访时表示:“我们是国际米兰,球队必须去努力赢下剩余的所有比赛,因为我们有这个实力,我们能够击败任何球队。现在我们都在备战与尤文的比赛,我们想要巩固好联赛第三的位置,获得欧冠资格对球队来说非常重要。”

  “我们都很了解尤文图斯,他们赢得了意甲的八连冠。他们实力强劲,这场比赛他们也会来全力争胜,所以我们也必须要表现得比他们更好才行。这一周我们都会为这场比赛做足准备。”

  “我们在比赛中能够创造出很多机会,但球队还需要去提高机会的把握能力。尽管如此,我们还是有能力击败他们。”

  国际米兰上一次在意甲战胜尤文图斯还要追溯到2016年9月,那场比赛国米主场2比1力克尤文。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道