AC米兰看中妖星身价暴涨至6000万 已经买不起了

http://www.spbo.com 2019-04-24 08:43 来源:新浪网体育
范德贝克
范德贝克

  4月23日意大利媒体消息,AC米兰去年夏天以来一直在关注阿贾克斯22岁的中场范德贝克,不过如今他们已经买不起他了。

  去年夏天,米兰就有意签下范德贝克,虽然在夏季转会期未能完成交易,但双方并没有中断谈判,去年10月,双方还有过会面。

  根据《足球市场》的报道,莱昂纳多接替米拉贝利担任俱乐部体育主管后,一直试图签下范德贝克。去年夏天,阿贾克斯对他的标价是2500万欧元,本赛季在欧冠赛场惊艳表现后,他的身价已经上涨到6000万欧元左右。

  范德贝克本赛季为阿贾克斯在各项赛事中出场51次,贡献15个进球和11次助攻。他本人非常向往加盟红黑军团,但现在米兰买不起他了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道