萨基:尤文将决定意甲争四结果 他们不会放水的

http://www.spbo.com 2019-04-24 08:45 来源:新浪网体育
萨基

   据《米兰新闻网》报道,意大利名宿萨基在接受《米兰体育报》采访时,谈到了本赛季意甲争夺前四名的格局。他表示,现在已经提前夺冠的尤文图斯将最终决定争四的结果。

  在接受《米兰体育报》采访时,萨基谈到了现在意甲争四的情况:“现在有什么事情能够对此造成改变?首先,就是每一场的比赛。而像以往一样,还有其他因素。然后还有(联赛)经验和体能的情况。在春天的时候,球员们在场上时本应该是有充沛的精力去踢球;但现在他们的肌肉当中有着之前一整个赛季所积累下来的一些疲劳因素,这些情况是不容忽视的。我不敢贸然做出预测,但我可以说,现在国米通过他们的努力占据了一个很好的(排名)位置。”

  已经提前夺冠的尤文图斯接下来将会成为争四格局的关键角色,因为他们接下来将会面对国米、都灵、罗马和亚特兰大。“有一件事情是能够肯定的,”萨基说,“在赢得八连冠,完成了一次不可思议的连霸之后,阿莱格里的球员们将竭尽所能让他们本赛季能够更加荣耀。他们不会懈怠和‘放水’,因为这不是他们的天性。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道