国米大将:目标下赛季欧冠 下轮踢那不勒斯不易

http://www.spbo.com 2019-05-14 11:41 来源:新浪网体育

阿萨莫阿

  国米在本轮意甲联赛中主场2-0战胜切沃,赛后,国米的加纳左后卫阿萨莫阿在面对《国米TV》的采访时谈到了本场比赛。

  ——本场胜利

  本场胜利对于我们实现自己本赛季的目标非常重要,但现在还有两场联赛要踢。我对于比赛结果非常满意,我们不能够在这里丢分,这是一场公正的胜利。

  ——欧冠席位

  现在我们要继续努力,为了很好地结束这个赛季,并拿到下赛季的欧冠门票。

  ——切沃和那不勒斯

  和切沃比赛并不容易,我们展示出了自己在场上的能力,下轮对那不勒斯同样不容易,但我们会用这样的态度去追逐自己的目标。

  ——专注自己

  现在还剩下两场联赛,我们不能去等待其它球队的比赛结果,我们应该走到场上并专注于我们自己的比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道