AC米兰3大将今夏离队 1老将是否留下谈判仍继续

http://www.spbo.com 2019-05-15 14:45 来源:新浪网体育

蒙托利沃

  《米兰体育报》报道,AC米兰无意与何塞-毛里、贝尔托拉奇以及蒙托利沃续约,这三名球员将在今夏合同到期后离开圣西罗球场。

  根据《米兰体育报》的说法,蒙托利沃、何塞-毛里和贝尔托拉奇也对个人目前的状况非常清楚,三人本赛季的出场次数寥寥,无论米兰本赛季的最终成绩如何,俱乐部高层都已决定放走这三名球员。

  与此同时,《米兰体育报》指出阿巴特的未来目前尚不明朗,虽然阿巴特仍有可能离开,但据最新的消息源透露,有关阿巴特未来的谈判仍在继续,AC米兰方面还没有做出最终决定。

  此外,由于受到财政公平法案的约束,AC米兰的转会支出和工资总额仍将受到严格限制,如果他们无法跻身下赛季的欧冠联赛,他们可能不得不削减工资,并送走更多球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道