尤文想挖克洛普?意媒:他解约金3200万英镑

http://www.spbo.com 2019-05-23 08:35 来源:新浪网体育
克洛普

   据《都灵体育报》消息,在克洛普与利物浦的合同中含有一条3200万英镑的解约金条款。

  克洛普在利物浦度过了一个激动人心的赛季,他带队获得了队史英超最高积分。虽然以1分之差无缘英超冠军,但他在欧冠中晋级了决赛,所有他仍有机会去冲击冠军奖杯。

  《镜报》表示,德国人在红军的优异表现也吸引了很多大俱乐部的目光。虽然目前看来他并不会离开安菲尔德,德国人很喜欢利物浦,球员和球迷也很爱戴他们的主帅。但在最近一段时间,由于阿莱格里宣布离开尤文图斯,所以外界开始将克洛普的名字与尤文联系在了一起。

  据意大利媒体报道,克洛普目前的合同在2022年到期,年薪约为700万英镑。而克洛普的合同中含有解约金条款,如果有哪家俱乐部想得到克洛普,需要支付3200万英镑的解约金。

  不过目前看来穆里尼奥是另一个更加现实的名字,最近几周他与许多豪门俱乐部都传出了绯闻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道