波切蒂诺执教尤文?意媒曝秘密会议举行 波帅点头

http://www.spbo.com 2019-05-23 08:36 来源:新浪网体育
波切蒂诺

  根据意大利媒体《米兰体育报》记者尼科洛-希拉的最新报道,尤文正在接洽热刺现任主帅波切蒂诺,据悉波切蒂诺有意接手这支在意甲已经斩获8连冠的球队,并点头表达兴趣。

  希拉在报道里指出,尤文方面派出体育总监法比奥-帕拉蒂奇在欧洲当地时间周二,与两名热刺官员进行会面,据悉这是一次对尤文选帅进展相当重要的会面。在会面期间,波切蒂诺对尤文所抛来的橄榄枝点头表示兴趣。如果协议达成,这位阿根廷教练可能会与尤文签订一份为期4年的合同。

  在此前西班牙媒体塞尔电台曾报道过,帕拉蒂奇也与曼城主帅瓜迪奥拉有过会面,不过之后事情并无进展。现阶段,波切蒂诺正与他的热刺,准备接下来6月2日凌晨(北京时间)与利物浦的欧冠决赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道