米兰巨头赴欧足联申诉禁赛 恐主动放弃下赛季欧战

http://www.spbo.com 2019-05-24 14:52 来源:新浪网体育
加齐迪斯飞赴欧足联进行申诉
加齐迪斯飞赴欧足联进行申诉

  据意大利天空体育报道,AC米兰CEO加齐迪斯在周四出席了欧足联的听证会,讨论了俱乐部的财政公平原则(FFP)相关问题。

  消息称,米兰的财政情况再一次没有达到FFP要求,而加齐迪斯已带上律师一同飞往尼翁,与欧足联会面。

  本来红黑军团是被处罚禁止参加欧战两年的,但在2018-19赛季开始前,他们上诉成功,并得到参加欧联杯的机会,不过最终他们在小组赛就出局了。

  俱乐部最近收到的罚单是1200万欧元罚款外加欧战限制21人名单,而如果俱乐部无法在2021年实现财政平衡,那么他们还要被禁止参加欧战赛事一年。

  不过,米兰认为要在2年内达成收支平衡是不现实的目标,有消息称如果球队本赛季无缘前四,那么他们将主动放弃下赛季的欧联参赛资格,让禁止参加欧战的处罚提前生效。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道