意媒:如伊瓜因加盟罗马 尤文可能支付第一年年薪

http://www.spbo.com 2019-07-11 08:51 来源:新浪网体育

伊瓜因

  据《罗马体育报》报道,如果罗马签下伊瓜因。尤文图斯可能支付伊瓜因第一年的年薪。而扎尼奥洛也可能加入到交易中。

  报道称,尽管伊瓜因返回尤文训练基地后受到了球迷们的热烈欢迎,但他在尤文图斯的未来并不明朗。罗马将成为伊瓜因最可能的下家。

  报道表示,尤文与罗马就伊瓜因的转会费问题没有太大分歧。双方俱乐部已经就先租后买的转会方式达成了协议,据悉,罗马将先支付1000万欧元的租借费,并在2020年激活2500万欧元的买断费。但是,双方俱乐部在关于伊瓜因的年薪的问题上还在进行着谈判。

  报道称,尤文图斯可能先与伊瓜因将合同续约一年,并同意支付伊瓜因租借加盟罗马后第一年的年薪(450万欧元-650万欧元)。

  报道指出,扎尼奥洛可能加入到伊瓜因的交易当中。尤文图斯在很久前就开始关注扎尼奥洛。继斯皮纳佐拉与卢卡-佩莱格里尼的互换交易完成后,尤文图斯与罗马两家俱乐部间的联系一直很频繁。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道