下树了!巴雷拉已经飞抵米兰 准备与国米签约

http://www.spbo.com 2019-07-12 11:36 来源:新浪网体育

巴雷拉

  据迪马济奥官网、佩杜拉官网等多家媒体报道,尼科洛-巴雷拉已经飞抵米兰,他将与国际米兰正式签约。

  报道称,巴雷拉已经乘机抵达米兰,在米兰机场,他受到了很多国米球迷的热烈欢迎。巴雷拉在接受记者采访时并没有说些什么,而他的表情中也透露着一丝紧张。

  据悉,意大利时间今日,他就将接受例行体检并与国际米兰正式签约。

  据此前迪马济奥官网报道,巴雷拉将与国际米兰签下一份为期5年,年薪250万欧元的合同。他将以租借附带强制买断条款的形式加盟国际米兰。其转会费最高将达到5000万欧元,其中包括1200万欧元租借费、2500万欧元强制买断费、800万欧元容易达成的浮动条款和500万欧元不容易达成的浮动条款。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道