里贝里周末首秀?主帅:他很有决心 但有点生锈了

http://www.spbo.com 2019-08-22 14:56 来源:新浪网体育
蒙特拉和里贝里
蒙特拉和里贝里

  法国球星里贝里结束了12年的拜仁生涯,正式加盟意甲劲旅佛罗伦萨,与紫百合签约两年。佛罗伦萨主帅蒙特拉也谈到了这位新援,两人还在训练场上一起踢了会儿球。

  在与里贝里以及俱乐部高层共进晚餐之后,蒙特拉对《天空体育》表示:“里贝里是一位非凡的球员,他充满渴望,而且我们相信他可以在这里展现出他的水准。他今天进行了第一堂训练课,但我是除了他之外唯一在场的。因此我在多年之后穿上球鞋,随便踢了会儿。”

  蒙特拉被问到,本周末意甲首轮对上那不勒斯,里贝里是否有可能上演意甲首秀。

  “我们会在未来几天看看情况,看他对训练做出的反应如何。他非常有决心,但我们应该放轻松。他有一点生锈,我也是如此。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道