意甲-全场0射正!VAR回放未获点球 AC米兰客场负

http://www.spbo.com 2019-08-26 05:13 来源:新浪网体育
AC米兰开门黑
AC米兰开门黑

  北京时间8月26日0时(意大利当地时间25日18时),意甲首轮开始1场较量,AC米兰客场0比1负于乌迪内斯。全场AC米兰0射正。下半时,乌迪内斯新援贝康顶进制胜球。终场前,乌迪内斯后卫萨米尔疑似禁区内手球,但主裁判观看VAR回放后未判点球。

  詹保罗的首发没有新人,但阵型安排却有新意,恰尔汉奥卢出现在后腰位置,顶替了受伤缺阵的比格利亚,这意味着中前场几乎全是攻击球员。苏索支援卡斯蒂列霍与皮亚特克。里卡多-罗德里格斯27岁生日出战。上赛季堪堪保级的乌迪内斯迎来新帅图多尔,德保罗意外担任替补,罗德里戈-贝康压过德马约出场。

  开场15分钟,曼德拉戈拉开出任意球,拉尔森右路传中,普塞托门前头球本已蹭偏,但博里尼后点解围险些自摆乌龙。

  苏索右侧开出战术角球后传中,罗马尼奥利前点距门8米处脚后跟杂耍射门偏出近门柱。

  上半时两队0射正。下半时开始4分钟,拉萨尼亚前场断球,福法纳横传,曼德拉戈拉在门前25米处左脚低射被唐纳鲁马没收。

  萨米尔中场直传,福法纳转身距门21米处弧线球被唐纳鲁马得到。

  穆萨基奥前场抢断分球,博里尼突入禁区右侧距门12米处斜射高出近角。

  佩泽拉左侧掷入边线球,亚亚洛内切距门22米处抽射被唐纳鲁马没收。

  凯西换下博里尼。福法纳横敲,亚亚洛禁区弧顶左脚发炮又被唐纳鲁马得到。

  苏索直塞禁区前沿,皮亚特克在埃孔贴身防守下倒地,埃孔斥责皮亚特克倒地,在两人争吵中,埃孔左手接触了皮亚特克面部,皮亚特克掩面倒地,但主裁判帕斯夸没有中断比赛。

  乌迪内斯同时换上德保罗和内斯托罗夫斯基,德保罗随即帮助本队打破僵局!第73分钟,德保罗右侧开出角球,贝康前点距门8米处头球顶入近角,1比0。

  莱昂换下卡斯蒂列霍。乌迪内斯快速掷入边线球,拉萨尼亚在门前8米处转身左脚凌空扫射被唐纳鲁马托出横梁。

  本纳赛尔换下帕克塔。第83分钟出现争议,主裁判帕斯夸得到VAR提示,到场边观看萨米尔禁区内争顶角球时疑似手球的回放,他回场后没有补吹点球!AC米兰最终0比1落败。

  乌迪内斯(3-5-2):1-穆索/50-贝康,5-埃孔,3-萨米尔/19-拉尔森,8-亚亚洛,38-曼德拉戈拉,6-福法纳(71'内斯托罗夫斯基),97-佩泽拉(81'塞尔纳)/23-普塞托(71'德保罗),15-拉萨尼亚

  AC米兰(4-3-1-2):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,22-穆萨基奥,13-罗马尼奥利,68-里卡多-罗德里格斯/11-博里尼(60'凯西),10-恰尔汉奥卢,39-帕克塔(76'本纳赛尔)/8-苏索/7-卡斯蒂列霍(75'莱昂),9-皮亚特克


数据统计
乌迪内斯队员评分
乌迪内斯队员评分
AC米兰队员评分
AC米兰队员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道