莱切主席:今夏花了4000万欧 我们想留在意甲

http://www.spbo.com 2019-09-11 15:49 来源:新浪网体育

莱切

  莱切完成两级跳,顺利升入意甲联赛。莱切主席达米亚尼也在接受记者采访时表示,球队在今夏共投资近4000万欧元,莱切的目标是留在意甲联赛。

  “我们在今夏花费了大概4000万欧元对俱乐部进行投资,这个数字已经远远超出了我们赛季初所制定的预算。但是这并不代表着主教练的工作就变得更加轻松,我们签下了很多新援,并做了不少的调整,因此我们也需要时间去进行磨合。此外,还有些球员仍未伤愈复出。”

  “我们不能寄希望于创造奇迹,我们应该真真正正地开展工作,并做出一点大事情,这是一个很积极的观念,我们也相信自己,我们非常想留在意甲联赛。”

  在今夏接受记者采访时,达米亚尼曾表示球队高层对球队新赛季的成绩没有做硬性要求,球队也会将培养年轻球员当成俱乐部的一个目标。不过,今夏莱切并未进行消极引援,相反,他们签下了加布里埃尔、里斯波利、塔赫西迪斯(买断)、巴巴卡、洛法索、法里亚斯和拉帕杜拉等多名球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道