意甲-新援再进球 374首秀险破门 国米3连胜领跑

http://www.spbo.com 2019-09-15 07:47 来源:新浪网体育
森西庆祝进球
森西庆祝进球

  北京时间9月15日2时45分(意大利当地时间14日20时45分),意甲第3轮开始1场较量,国际米兰主场1比0小胜乌迪内斯,3连胜领跑。波利塔诺开场中柱,坎德雷瓦造德保罗红牌,森西攻入加盟国米以来意甲第2球,桑切斯替补首秀并险些破门。

  在国家队上演帽子戏法的劳塔罗得到休息,卢卡库出任箭头,力图成为1994-95赛季以来代表国米前3场意甲均破门的前锋。在乌迪内斯成名的桑切斯担任替补,等待首秀机会。波利塔诺与森西担任双前腰。戈丁首次代表国米先发,德弗赖也肌肉伤愈,与斯克里尼亚尔组成三中卫。乌迪内斯与国米近3次意甲交锋未能破门。

  开场4分钟,国米首次射门就几乎领先,森西做球,波利塔诺突至禁区弧顶左脚低射击中右门柱!森西传球被后卫阻挡后弹起,他在禁区前沿凌空劲射被穆索奋力托出。乌迪内斯任意球配合,贝康头球摆渡,华莱士在门前12米处凌空勾射被汉达诺维奇没收。

  乌迪内斯第34分钟自毁长城,坎德雷瓦冲德保罗吼叫,还伸出手指触碰到对方面颊,德保罗一掌扇在坎德雷瓦后脑勺上,坎德雷瓦抱头倒地,主裁判马里亚尼亮出黄牌,但到场边观看VAR回放后升级为红牌!

  取得人数优势的国米第44分钟取得领先,戈丁右路斜传,森西前点距门6米处冲顶贴横梁入近角,1比0。

  下半时,加利亚尔迪尼换下巴雷拉。亚亚洛后场长传,拉萨尼亚禁区左侧卸球距门13米处左脚凌空抽射被汉达诺维奇托出近角。坎德雷瓦右路回传,波利塔诺内切距门11米处左脚射门被穆索封出。

  劳塔罗-马丁内斯换下卢卡库。森西左侧距门20米处主罚任意球被穆索托出横梁。桑切斯换下波利塔诺,上演首秀并险些打进处子球,坎德雷瓦右路突入禁区传中,后卫解围失误,桑切斯在门前5米处推射被穆索封出!

  国际米兰(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/2-戈丁,6-德弗赖,37-什克里尼亚/87-坎德雷瓦,23-巴雷拉(46'加利亚尔迪尼),77-布罗佐维奇,18-阿萨莫阿/16-波利塔诺(80'桑切斯),12-森西/9-卢卡库(65'劳塔罗-马丁内斯)

  乌迪内斯(3-5-1-1):1-穆索/50-贝康,87-德马约,4-奥博库/19-拉尔森,8-亚亚洛(71'巴拉克),11-华莱士(81'曼德拉戈拉),10-德保罗,12-塞尔纳(81'普塞托)/6-福法纳/15-拉萨尼亚

国米队员评分
国米队员评分
乌迪内斯队员评分
乌迪内斯队员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道