莫拉蒂:张近东和张康阳心系球队 森西像斯内德

http://www.spbo.com 2019-09-18 08:30 来源:新浪网体育

莫拉蒂

  意大利时间昨晚,前国米主席莫拉蒂、苏宁集团董事长张近东、国米主席张康阳以及其他国米高层人员共进晚宴,莫拉蒂也在晚宴后接受了记者采访。

  “这是一场很有趣的晚宴,他们都是很好的人,我很高兴不论是张近东还是张康阳,他们都非常关心俱乐部的建设。我是否会考虑回归国米?我们高兴他们能够将所做的一切工作都告知我,但我对现状很满意。”

  “我对森西和孔蒂都印象深刻,我相信国米建立了一个很好的根基。孔蒂让我想起谁?这很难去进行比较,他在工作中表现非常出色,他将自己的拼搏精神传递给了全队。意甲冠军?我们在这赛季有很大的机会向之发起挑战,这非常重要。”

  “森西?我想他的表现已经超出了很多人的预期。森西的速度与国米的战术产生了良好的化学反应,在我看来,他有点当年斯内德的感觉,他改变了球队的战术体系。”

  “米兰德比?赛前说的话都没什么用。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道