卢卡库:国米这场踢得并不好 还得更加努力

http://www.spbo.com 2019-09-18 14:21 来源:新浪网体育

卢卡库

  在欧冠小组赛首轮的一场比赛中,国际米兰主场1-1战平布拉格斯拉维亚,赛后,国米的比利时前锋卢卡库接受了国米TV的采访。

  卢卡库首先表示,“上半场对我们来说是困难的,斯拉维亚加入了高强度的身体对抗,比赛的最后20分钟我们试图去进球,但今天我们没有踢出一场出色的比赛,因为我们没有赢球。本周我们应该更加努力地工作。”

  之后,卢卡库谈到了自己的背伤,“今天早上我感到(背部)有点疼,但周三我会参加球队的合练,我们应该每天为了设定的目标而努力。”

  最后,卢卡库坦言,“我们应该继续按照这家如此有雄心的公司的计划而走,所有跟国米比赛的球队都应该想,(对阵国米)对他们来说是艰难的事情,我们会为此而做好准备。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道