意媒:国米对巴尔博萨要价提升到至少3000万欧

http://www.spbo.com 2019-09-23 08:19 来源:新浪网体育
巴尔博萨
巴尔博萨

  据《米兰体育报》消息,国际米兰对加布里埃尔-巴尔博萨的要价提升到至少3000万欧元。

  目前,巴尔博萨被国米租借到巴甲弗拉门戈效力。本赛季,巴尔博萨代表弗拉门戈在各项赛事中出场25次,贡献了22球5助攻的数据。而上赛季租借效力于桑托斯期间,巴尔博萨也在35次联赛出场中贡献了18球1助攻的数据,表现非常出色。

  巴尔博萨与弗拉门戈的租借合同将在12月底到期。据悉,国米CEO马洛塔已经将巴尔博萨推荐给了包括弗拉门戈在内的数家俱乐部。不过由于球员近期的出色表现,国米方面对于巴尔博萨的要价已经提升到了至少3000万欧元。

  同时,国米方面还未彻底关上让巴尔博萨回归球队的大门,孔蒂依然有可能决定是否使用这名巴西前锋来加强球队锋线。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道