国米PK尤文争00后妖星 6场已献1球3助攻

http://www.spbo.com 2019-10-04 11:32 来源:新浪网体育

库卢塞夫斯基

  据国米新闻网报道,国际米兰和尤文图斯都对亚特兰大外租帕尔马的00后瑞典小将库卢塞夫斯基感兴趣,并都有意将其签下。

  库卢塞夫斯基今夏与亚特兰大前锋科内柳斯一同来到帕尔马,亚特兰大希望在租借期间帕尔马能够给库卢塞夫斯基一定的出场时间,帮助他更好地适应意甲联赛,更快地成长。而由于卡拉莫赛季初的一些不职业表现,本来作为中场引进的库卢塞夫斯基被帕尔马主教练达维尔萨改造为边锋球员,并且渐入佳境。

  库卢塞夫斯基已经在6轮联赛中贡献1球3助攻,上一场库卢塞夫斯基刚开场时的进球帮助帕尔马打破僵局。此外,库卢塞夫斯基还有2次助攻被VAR吹掉,他已经完成了15次关键传球,排名意甲第8名。库卢塞夫斯基脚下技术精湛,并且经常能给以意想不到的方式过掉对手,他与热尔维尼奥组成的双翼也使得帕尔马在进攻时拥有多种选择。同时,库卢塞夫斯基的出球非常合理,他总是能找到机会将球分给机会更好的队友。

  报道称,尤文与国米的竞争不只是在积分榜上,还有在转会市场上。继今夏的卢卡库之后,尤文与国米目前都有意引进小基耶萨、托纳利和库卢塞夫斯基,其实早在两年前国米就曾尝试签下库卢塞夫斯基,但是那时亚特兰大主席佩尔卡西亲自出面表示拒绝,并且将标价设置在1000万欧元,还立刻与球员续约至2023年。

  在今年夏天,尤文总监帕拉蒂奇对库卢塞夫斯基也进行过考察,并有意以800万欧元左右的转会费签下他,还向亚特兰大提出可以在交易中加入球员进行交换,但是被亚特兰大直接拒绝。今夏曼城也曾有意签下库卢塞夫斯基,瓜迪奥拉非常欣赏这位19岁的瑞典小将。

  亚特兰大主席佩尔卡西近日接受记者采访时表示,库卢塞夫斯基表现出色让亚特兰大俱乐部感到非常开心,他将在租借期满后回到亚特兰大。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道