解雇詹保罗 AC米兰聘请皮奥利担任球队主教练

http://www.spbo.com 2019-10-10 08:23 来源:新浪网体育

  AC米兰已经确认了斯特凡·皮奥利作为俱乐部新主帅的任命,合同为期两年。

  马尔科·詹保罗因为在本赛季开局糟糕而被解雇,皮奥利接过了圣西罗帅位。

  米兰目前在意甲联赛中排名第13位,詹保罗在执教红黑军团的前七场比赛中只赢了三场。

  周六对热那亚的胜利并不足以让他免于被解雇,现在皮奥里面临的任务是扭转俱乐部的状态,让他们重返欧洲足球。

  自从2003年皮奥利在萨勒尼塔纳开始执教以来,米兰已经是他执教生涯中的第13支球队。

  他曾效力于帕尔马、博洛尼亚和拉齐奥,以及米兰的同城死敌国际米兰,但在那里他只呆了6个月就于2017年夏天被国际米兰解雇。

  自那以后他为佛罗伦萨执教了两个赛季,并于2019年4月从紫百合辞职。

  自从2014年1月阿莱格里被解雇以来,皮奥里成为了第七个在米兰的永久教练。

  像西多夫、因扎吉、米哈洛维奇和蒙特拉这样的教练在过去的五年里都曾经离开过,加图索是自阿莱格里离开后执教时间最长的主教练。

  前米兰和意大利中场球员上赛季带领球队取得了第五名的成绩,以1分的差距输给了国际米兰,失去了第四名和冠军联赛的席位。

  这还不足以让加图索留任,在他离开之后,有消息证实俱乐部已经接受了欧足联的禁令,被禁止参加2019- 2020赛季的所有欧洲赛事,这意味着他们不能参加欧罗巴联赛。

  由于无需兼顾欧洲大陆赛事注,以及夏季签下拉菲尔·莱奥、安特·莱比奇、西奥·埃尔南德斯和伊斯玛尔·本纳塞尔等人后,米兰被拍普遍认为可以专注于国内事务和挑战前四的排名。

  然而,他们现在已经落后第四名那不勒斯四分。

  皮奥利上任后的第一场比赛将在10月20日迎来他的新东家莱切,11月底前接下来的五场比赛对手包括与罗马、拉齐奥、尤文图斯和那不勒斯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道