渴望重回巅峰 巴洛特利在队内体测中排名第二

http://www.spbo.com 2019-10-10 08:44 来源:新浪网体育
巴洛特利
巴洛特利

  据《米兰体育报》报道,布雷西亚前锋巴洛特利在队内的体测中排名第二,这反映了他在日常训练中的努力以及重回巅峰的决心。

  29岁的巴洛特利希望在新球队中重振自己的职业生涯。在休息了两天后,意大利球星便投入到了训练中。

  据统计,在面对尤文图斯和那不勒斯的两场意甲比赛中,巴洛特利的场均跑动距离达到了9.622公里。这个数字几乎和AC米兰的特奥-埃尔南德斯相同,而特奥的总出场时间要比巴洛特利多了100分钟。博洛尼亚中场波利目前为止的上场时间是巴洛特利的两倍多,场均跑动距离则是9.607公里。这组数据足以展现巴洛特利在球场上的勤勉态度。

  本赛季巴洛特利已经代表布雷西亚出战了两场意甲,打入一球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道