名宿打趣:里贝里在佛罗伦萨影响巨大 但不及我

http://www.spbo.com 2019-10-18 08:26 来源:新浪网体育
里贝里

  在接受记者采访时,佛罗伦萨名宿约尔格-海因里希谈到了今夏刚刚加盟佛罗伦萨的里贝里,他打趣称里贝里尽管在佛罗伦萨影响力巨大,但还是不及自己的影响力大。

  海因里希表示:“里贝里加盟佛罗伦萨后,很快就给那里的球迷们留下了深刻的印象,佛罗伦萨也对签下里贝里感到非常高兴。”

  “里贝里很有个人魅力,并且实力超群,他能够给球队带来很大的帮助。他现在在佛罗伦萨有巨大的影响力,但是还是没有我的影响力大(笑)。”

  约尔格-海因里希1998-2001赛季效力于佛罗伦萨,司职左边翼卫,他也能担任左边后卫、左边中场和后腰。海因里希曾为佛罗伦萨出场87次,贡献5球4助攻。

  本赛季里贝里离开拜仁,自由转会加盟佛罗伦萨,目前已经为佛罗伦萨出场7次,其中5次首发,贡献2球1助攻。他用精彩的表现征服了佛罗伦萨的球迷们。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道