萨里:尤文不能为控球而控球 最后五分钟踢得太差

http://www.spbo.com 2019-10-20 15:28 来源:新浪网体育

萨里和米哈伊洛维奇

  尤文主场2-1击败了博洛尼亚,但最后几分钟的情形非常惊险。主帅萨里赛后谈到了球队的表现,他提醒球员们,绝不能在领先之后就觉得高枕无忧了。

  萨里对记者说道:“此后,我们又回看了博洛尼亚最后时刻的那次机会。他们确实越位了,所以即便进球也会被判无效。”

  “我告诉小伙子们,我们不能在领先后就觉得高枕无忧,否则我们就会不断遭遇今晚比赛最后时刻的那种糟糕局面。下半场我们应该加速球的转移,我不知道下半场是我们做的更好还是博洛尼亚体能下降,他们在上半场一直对我们进行着逼抢。”

  “在保持有效控球和短时间内进行控球之间,有一条微妙的细线。比赛的最后五分钟我们踢得很糟糕,在自己的半场丢掉了球权,球队需要在细节上不断提高。这是一场不错的比赛,但我们差点被三到四次失误给毁了,球队必须改进不足。我想要让球员们清楚,我们不是为了控球而控球,保持控球是有原因的。”

  本场比赛,贝尔纳代斯基再次成为C罗和伊瓜因身后的前腰,对此萨里说道:“他的体能非常好,非常适合回追防守,这是个很重要的角色,能够减少两名前锋的防守压力。不过换句话说,这也影响了贝尔纳代斯基在前场的效率,让他在今晚缺少进攻端的表现。”

  博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇罹患白血病,他在接受第二轮化疗之后回到了教练席。萨里表示:“我和他交流时保持着一段距离,因为我感冒了。看到他出现在教练席上,我很开心。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道