1.1亿!梅西钦点小弟巴萨豪购 国米传奇:他=巴蒂

http://www.spbo.com 2019-10-22 11:35 来源:新浪网体育
劳塔罗几乎以一己之力挫败了萨索洛
劳塔罗几乎以一己之力挫败了萨索洛

  两粒进球外加创造一粒点球,劳塔罗-马丁内斯几乎凭借着一己之力率领国际米兰客场击败了苦主萨索洛,这位阿根廷前锋本赛季以来枪管火热,再加之代表阿根廷在南美区世预赛上的精彩表现,劳塔罗从默默无闻一下子变成了炙手可热的球星,身价自然也是水涨船高,德国《转会市场》评估,劳塔罗的身价已达6000万欧元。

  10场比赛5粒进球,这是本赛季以来劳塔罗在意甲和欧冠两项赛事中交出的答卷,在孔蒂的指导下成长迅速,迄今为止的进球数已经逼近了他上赛季的总进球数。事实上,劳塔罗在国米进攻中的作用远不止是几个进球那么简单,比如他变换灵动的跑位,虽然个子并不是很高,但他出众的身体素质却能一次次的在对抗中获胜。

  前辈坎比亚索在谈到这位国米新大腿是说道:“劳塔罗不适合单前锋,他与另一位前锋一起配合着踢表现会更好,这样他可以利用对方的跑位来撕开空间,在阿根廷,他正在成为最受欢迎的球星之一,我们谈起他的时候都把他称呼为‘巴蒂斯图塔’,巴蒂也是这样一个受人爱戴的前锋!”

  事实上不仅是受到了粉丝们的狂热追捧,在阿根廷国家队,那个至高无上的男人也对他偏爱有加:他已经是梅西最喜爱的国家队队友,然而,就算是抛开个人情感,用冰冷的数据回答:过去两年劳塔罗在国家队正赛中出战了15场比赛打进9球,要知道,他才只是22岁!

  巴萨想买劳塔罗,这已经是一个全世界都知道的秘密,那么,他究竟要花费多少钱?2018年,国际米兰仅仅花费了1400万欧元,外加700万欧元的奖金浮动条款,就拿2000万这数字来计算的话,劳塔罗今天的身价就已经足足翻了三番,但是要知道,转会市场上的成交价可不等同于球员的真实身价,国际米兰与劳塔罗的合同中还暗藏了一条价值1.11亿欧元的解约金条款,这才是真正让巴萨发烧头疼腿抽筋的事儿!

  无论如何,劳塔罗已经得到了梅西的点头认可,未来在更衣室里老大哥免不了照顾和扶植自己的新小弟,阿根廷更衣室如此,诺坎普的更衣室恐怕也不会太遥远,毕竟连加泰罗尼亚的媒体都已经一致认定:劳塔罗是那个取代苏亚雷斯9号战袍的人。但国际米兰方面也在加紧与劳塔罗续约,经纪人贝托-亚克已经证实:“我们即将和国际米兰完成续约,孔蒂改进了合同,并对劳塔罗有新的期许……”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道