国米高层:从巴萨挖人?我们有一个桑切斯就够了

http://www.spbo.com 2019-11-07 14:29 来源:新浪网体育
马洛塔否认国米想买比达尔
马洛塔否认国米想买比达尔

  在国米冬窗的引援名单上,比达尔一直都是一个不能略过的名字,他和孔蒂关系非常好,因此过去几周和国米绯闻不断,不过国米体育总监马洛塔却出来给国米球迷泼了一盆冷水。

  马洛塔在国米对阵多特蒙德的比赛结束后,回答了有关比达尔的问题:“比达尔?作为智利球迷,我们更期待桑切斯的复出。我相信到1月份他就能回到球队,他的回归对球队来说将意义重大,我们球队有一个智利人就够了。”

  《每日体育报》分析称,国米目前仍是最有希望得到比达尔的球队,巴萨高层为了降低球队薪资,很有可能会卖掉比达尔。另外比达尔也是孔蒂非常喜欢的球员,两人曾在尤文有过合作,比达尔同样也对孔蒂的培养表示过感激。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道