国米巨头:不会放走最好的球员 但市场不可预测

http://www.spbo.com 2019-12-03 11:35 来源:新浪网体育
国米巨头
国米巨头

  12月2日讯 在周一的意甲联盟会议中,国米高层马洛塔接受了采访。他表示劳塔罗-马丁内斯在国米很开心,但转会市场是难以预测的。

  马洛塔说道:“劳塔罗是个好小伙,他对国米心怀感激,在这里过得也很舒服。”

  “国际米兰与苏宁有一个共同的目标,那就是要提高,而想要提高你就不能放走自家最好的那些球员,但是市场是不可预测的。”

  “总会有一些球员,他们会选择去自己想去的地方,但现在并不是讨论续约或是转会的时候。”

  孔蒂率队在前14轮过后占据榜首,马洛塔评价了主帅的工作。

  “我很了解孔蒂,他是个赢家,也是个很职业的人,我们俩相处得不错。球员们对他的要求给出了很好的回应,哪怕是巴莱罗都是如此。”

  “国米或许纸面上讲不算有很多大牌,但是我们有不少球员都很有实力。”

  据统计,劳塔罗与卢卡库参与了国米总进球数的60%,俩人的默契也体现在了数据上。

  马洛塔说道:“他们俩有着很好的化学反应,而教练的作用也是很重要的,因为他把两名关键的球员激发出了最好的水准。”

  “卢卡库和劳塔罗是很好的朋友,这在赛场上也体现了出来。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道